Home » 0% жирности » Сколько понедельников Вы обещаете себе

Сколько понедельников Вы обещаете себе

Сколько понедельников Вы обещаете себе начать правильно питаться? Может быть, сегодняшняя статья даст Вам толчок?

Никакие физические нагрузки не перевесят правильное питание! 80% успеха в построении тела — правильное питание, остальные 20 — физические нагрузки, поэтому девушки и женщины, которые говорят, что фитнес не помогает, должны пересмотреть свой рацион питания, а не винить тренеров.

Вот основные правила:


обязательно завтракайте! И это не должен быть бутерброд с колбасой или йогурт с "натуральными" ягодами и даже не хлопья под названиями "фитнес" или "похудей-ка". Завтрак должен быть насыщен сложными углеводами. Каша — идеальный вариант. Не любите овсянку на воде? Добавьте в нее ягоды или фрукты

. Обещаю, вам понравится! Совсем не подходит? Ну, гречку-то вы точно любите! Кусочек сливочного масла также не повредит. Если вы совсем отказываетесь от каш по каким-либо причинам, то вам подойдёт омлет/яичница или отварные яйца, но обязательно включите сложные углеводы, например, кусок ржаного хлеба.


пейте много жидкости, а именно чистой воды. Супы, чай/кофе сюда не относятся.


питайтесь дробно 5-7 раз в день, включая правильные перекусы(орехи, кисло-молочные продукты без вкусовых добавок, отруби, фрукты, овощи, фруктовые или овощные смузи).


старайтесь употреблять простые углеводы до 14 часов. К ним относятся как выпечка и сладости, так и фрукты, но последнее не несёт такую опасность для фигуры, поэтому ничего страшного, если Вам захотелось вечером скушать яблоко или грейпфрут.


кушайте фрукты и ягоды, но не налегайте, так как все фрукты и ягоды содержат фруктозу, их потребление не должно превышать в среднем 600 гр в день (для примера это 3 средних яблока


). С такими ягодами, как арбуз
, будьте осторожны. Несмотря на низкую калорийность, арбуз имеет высокий гликемический индекс, поэтому не все то, что имеет низкую калорийность, должно поступать в организм в неограниченных количествах.


кушать после 18:00 можно и даже нужно, если, конечно, вы не ложитесь спать в 18:10. Снабжайте в вечернее время свой организм белком (яичный белок, куриная грудка, говядина, белая рыба) и клетчаткой (овощи). За это он будет вам очень благодарен.


полностью исключите из своего рациона пиво, крабовые палочки, сахарный песок, майонез, колбасу, газированные напитки и пакетированные соки. Несмотря на низкую калорийность крабовых палочек, этот продукт имеет высокий гликемический индекс, а это значит, что потребление подобного рода продуктов также ведёт к отложению жировых запасов.
Исключив хотя бы эти продукты, вы уже через неделю заметите, как ваше самочувствие изменится в лучшую сторону.


следите за размером порций. Не нужно наедаться, ведь наш желудок насыщается быстрее, чем поступает сигнал в мозг. Возможно, вы когда-нибудь замечали, что насыщение после приема пищи приходит не сразу, а где-то через 15-20 минут. Если вы потребляете только здоровые продукты, это не значит, что их можно есть в неограниченном количестве. Если у вас до сих пор нет кухонных весов, то есть повод их приобрести.


если вам сложно отказаться от сладкого и мучного, то замените их на хлебцы, мед
, горький шоколад, зефир, сухофрукты, фрукты и ягоды

, но в разумных количествах и оставьте на утренний перекус/дневной перекус.


начните ходить в фитнес-клуб
. Как ни крути, но домашние 10-минутные тренировки, которые многие потом заедают чебуреками, ни к чему не приведут.

Это основные принципы правильного питания, соблюдая которые, каждый сможет привести себя в хорошую физическую форму.

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий