Home » Вкусные рецепты » Воздушные сырники в духовкеПопробовала еще

Воздушные сырники в духовкеПопробовала еще

Воздушные сырники в духовке

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Ингредиенты:

творог — 200 г,
ванилин — щепотка,
сахар — 3 ст л,
сметана — 5 ст л,
яйца — 2 шт,
манка — 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов... я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными... яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту...
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!

#сырники@cook_good
#творог@cook_good





Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий