Home » Записки шеф-повара » Запеченная картошечка с грибами и

Запеченная картошечка с грибами и

Запеченная картошечка с грибами и сметаной

Ингредиенты:
-Картошка — 5-6 шт
-Грибы — 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )

-Морковка — 1 шт
-Жирная сметана — 3 ст.л.
-Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
-Сушеная паприка — ¼ ч.л.
-Сушеный базилик
-Перец черный молотый
-Лавровый лист
-Соль

Приготовление:
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!


Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий