Home » Записки шеф-повара » Горшочек, вариПриготовление:Берём горшочкиберем обычную свининку

Горшочек, вариПриготовление:Берём горшочкиберем обычную свининку

Горшочек, вари

Приготовление:
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,

берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса
и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!
При 180 С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!
Приятного аппетита!




Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий