Home » Записки шеф-повара » Ириски «Тянучки» (на топлeном молоке)Ингредиенты:-Молоко

Ириски «Тянучки» (на топлeном молоке)Ингредиенты:-Молоко

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

Ингредиенты:
-Молоко (топленое) — 200 мл
-Сахар — 150-200 г

-Мед — 2 ст. л.
-Масло сливочное — 30 г
-Ванилин — 1 пачка

Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу
Приятного аппетита!




Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий