Home » Записки шеф-повара » Крем «Ганаш» для тортов и

Крем «Ганаш» для тортов и

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

— 200 мл сливок 30%

— 200 г черного шоколада
— 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий