Home » Записки шеф-повара » Шаурма по-домашнемуИнгредиенты:● Куриное филе 400

Шаурма по-домашнемуИнгредиенты:● Куриное филе 400

Шаурма по-домашнему

Ингредиенты:

● Куриное филе 400 гр

● Лаваш 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Тартар по вкусу
● Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг — тартар.
Второй шаг — помидоры и капуста.
Третий шаг — морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.






Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий