Home » Вкусные рецепты » Свиная вырезка в сливочно-грибном соусеИнгредиенты

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусеИнгредиенты

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица

-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.

Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.

Подаем вырезку с соусом и пюре.

Приятного аппетита!

#свинина@cook_good
#грибы@cook_good
#сливки@cook_good




Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий