Home » 0% жирности » Фаршированные куриные грудкиИтого на 100

Фаршированные куриные грудкиИтого на 100


Фаршированные куриные грудки


Итого на 100 грамм — 143.13ккал
Белки- 18.75
Жиры -5.19
Углеводы — 2.61

Ингредиенты:


4 куриных грудки

240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)

100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)

2 зубчика чеснока

2-3 ст.л. сметаны

соль, специи по вкусу

тертый пармезан 50гр

Приготовление:

1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#птица@zerofat #ужин@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий