Home » Вкусные рецепты » Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.Вам

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.Вам

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.

Вам потребуется:

2 столовые ложки оливкового масла

От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
½ чайной ложки сушеного шалфея

Как готовить:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.

2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.

Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Приятного аппетита!

#курица@cook_good
#мясо@cook_good

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий