Карамельно-бананововое суфле — очень нежный
19.12.2016 | Разместил admin в 0% жирности |
Карамельно-бананововое суфле — очень нежный и вкусный десерт, готовится очень и очень легко! на 100грамм — 126.44 ккал
Б/Ж/У — 11.96/3.77/11.28
Ингредиенты:
Банан-2 шт
Мягкий творог( у меня Danon 0%) -360 гр
Концентрированное молоко-250 мл
Сухое молоко ( у меня цельное) -30 гр
Сах.зам. — по вкусу
Желатин-15 гр
Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве воды ( если нужно, см. Инструкцию на упаковке). Нагреть не доводя до кипения.
На сухой сковороде обжариться сухое молоко до румяности. Смешать его с мягким творогом, концентрированным молоком, бананами, желатиновой смесью. Взбить влебдером, перелить в форму и убрать в холодильник на ночь до застывания. Готово!
P.S. Концентрированное молоко или иначе сгущённое молоко без сахара можно найти рядом с обычной сгущенкой в жестяных банках, оно обладает кремовым цветом , бОльшей жирностью, на вкус солоновато-сладкое.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
#десерты@zerofat
#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ