Home » 0% жирности » Куриные отбивные в чесночном маринадена

Куриные отбивные в чесночном маринадена

Куриные отбивные в чесночном маринаде
на 100грамм — 130.06 ккалБ/Ж/У — 22/3.85/0.25

Ингредиенты:
Куриное филе — 700 г

Маринад:
Оливковое масло — 2 ст. л
Лимонный сок — 1 ч. л
Чеснок — 5 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки, без шкурки и костей, нарезать порционными кусочками, помыть, обсушить, слегка отбить не острой стороной ножа. В глубокой посуде смешать оливковое масло, выдавить или мелко измельчить чеснок, сок лимона, соль и перец по вкусу и хорошую щепотку сухого укропа. Каждый кусочек обмакнуть в маринад, плотно уложить и оставить минут на 20. Хорошенько разогреть сковороду, слегка сбрызнуть маслом и обжаривать отбивные с обеих сторон до готовности. Не пересушите мясо!

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#птица@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий