Home » 0% жирности » 9 ПРАВИЛ ПП 1. Частые

9 ПРАВИЛ ПП 1. Частые

9 ПРАВИЛ ПП

1. Частые приемы пищи, в среднем 5+ приемов пищи в день через каждые 2-3 часа... Это способствует ускорению обмена веществ!

2. В первой половине для преобладают углеводы (крупы, овощи, фрукты, мёд), во второй – белковые продукты (мясо, рыба, молочные продукты)...

3. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна, т.е. если обычно ложитесь спать в 23:00, то последний ужин должен быть в 19-20:00... Но если в это время у Вас начинается тренировка, то после тренировки можно съесть легкий овощной салат или стакан кефира + яблоко...

4. Основные продукты питания: овощи, фрукты, крупы, нежирное мясо, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, мед, хлебцы...

5. Рацион должен быть максимально разнообразным: разные допустимые сочетания продуктов и способы готовки...

6. 50% от рациона (грамм 250) должны составлять углеводы: крупы, овощи, фрукты... А быстрые углеводы, т.е сладкое (мёд, сухофрукты) должны составлять 20% от всех углеводов и это примерно горсть сухофруктов (грамм 50 продукта) и 1-2 ложки меда (грамм 30)...

7. 25% от рациона (грамм 100-150) должны составлять белки: нежирное мясо, рыба, яичные белки, молочные продукты...

8. 25% от рациона (грамм 50) должны составлять жиры: растительные масла, жирная рыба, орехи... Употребление животного жира ( жирное мясо, молочный жир) нужно свести к минимуму...

9. Важно употреблять свою суточную норму калорий! Если цель – похудение, то дефицит в калориях должен быть не более 25%... Как определить свою суточную норму калорий, подробно объясняется в видео youtu.be/QY8MVA_ZoxY или рассчитать по формуле Харриса-Бенедикта:
(655,1 + (9,6 × вес в кг) + (1,85 × рост в см) — (4,68 × возраст)) и полученное число умножить на 1,3 если низкая физическая активность в течение дня; на 1,5 – средняя; 1,7 – высокая...

Успехов в достижении цели!!

Автор Ханна Яковенко

#пп_советы@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий