Home » Записки шеф-повара » Праздничные недели в группе Parmalat

Праздничные недели в группе Parmalat

Праздничные недели в группе Parmalat Россия! Рецепты необычных и самых вкусных блюд со всего мира ждут вас!


.

Parmalat Россия
8 дек 2016 в 14:30

Продолжаем наши праздничные кулинарные недели и на этот раз отправимся к нашим соседям в Финляндию. Одним из традиционных праздничных блюд Финляндии является салат россоли. По составу он напоминает наш винегрет, но вся изюминка здесь в заправке.

Ингредиенты:
— вареный картофель — 4 шт,
— вареная морковка — 4 шт,

— вареная или маринованная свекла — 4 шт,
— маринованные огурцы — 1 шт,
— луковица маленькая — 1 шт,
— сливки Parmalat для соусов 23% — 100 мл,
— уксус (10%) — 1 чайная ложка,
— сахар — 1 чайная ложка,
— несколько капель свекольного отвара,
— соль, белый перец по вкусу .

Приготовление:
1. Заблаговременно отварите овощи (за исключением лука) в кожуре, пока не станут мягковатыми. Снимите кожуру с овощей и луковицы, нарежьте вместе с огурцом на мелкие кубики. Смешайте и слегка заправьте солью и белым перцем.
2. Слегка взбейте сливки, заправьте сахаром и уксусом, добавьте несколько капель свекольного отвара для краски.
3. Заправка подается отдельно. Украсить салат можно зеленью и крутыми яйцами.

Приятного аппетита!

#кулинарныенедели #parmalat #рецепт

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий