Home » Вкусные рецепты » Прадничные недели в группе Parmalat

Прадничные недели в группе Parmalat

Прадничные недели в группе Parmalat Россия! Рецепты необычных и самых вкусных блюд со всего мира ждут вас!


.

Parmalat Россия
7 дек 2016 в 19:31

Всеобщим голосованием была выбрана тема наших кулинарных недель — праздничные блюда народов мира. Те, кто голосовал за десерты — не расстраивайтесь 😉 Куда без сладкого в праздники?
Откроет наши новые кулинарные недели, конечно же, блюдо итальянское. В сочельник в Италии принято есть рыбные блюда. Поэтому сегодня мы предлагаем вам рецепт вяленой трески с картофелем.

Для 4 порций вам потребуются:
— вяленая или вымоченная сушеная треска — 1 кг,
— картофель среднего размера — 5 шт,
— панировочные сухари — 4 ст. ложки,
— петрушка — 1 веточка
— чеснок — 2 зубчика
— черный перец и соль по вкусу
— оливковое масло

Приготовление:
1. Очистите филе трески, убедитесь в отсутствии костей. Нарежьте филе на две или три части. Очистите картофель, промойте и нарежьте на ломтики толщиной в полсантиметра.
2. Смажьте форму для выпечки примерно 4 столовыми ложками оливкового масла, выложите в нее ломтики картофеля в один слой. Положите филе трески в центре поверх картофеля. Полейте обильным количеством оливкового масла. Оставшийся картофель распределите вокруг рыбы.
3. Нарежьте мелко петрушку и чеснок, затем смешайте их с панировочными сухарями и перцем. Распределите полученную смесь поверх трески и картофеля. Еще раз полейте оливковым маслом и посолите.
6. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение приблизительно 40 минут. Подавайте горячим!

Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий