Home » 0% жирности » Шоколадный мусс: идеальный десерт! на

Шоколадный мусс: идеальный десерт! на

Шоколадный мусс: идеальный десерт!
на 100грамм — 88.48 ккалБ/Ж/У — 14.04/1.47/4.93

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г

Йогурт натуральный — 100 мл
Какао — 1,5 ст. л
Желатин — 10 г
Вода — 0,25 ст
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
В творог влейте йогурт, добавьте подсластитель и какао. Хорошо взбейте в блендере. Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения. Постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Продолжая взбивать, добавьте желатин в творожный крем. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#десерты@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий