Home » Записки шеф-повара » Пирог «Зебра»Ингредиенты:- яйца 5 шт. -

Пирог «Зебра»Ингредиенты:- яйца 5 шт. -

Пирог "Зебра"

Ингредиенты:
— яйца 5 шт.
— сахар 180 г

— сметана 200 г
— сливочное масло 100 г
— мука 2 ст.
— пакетик разрыхлителя 10 г
— какао 1 ст. л.

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 С примерно 35-40 минут.
\
Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий