Home » Вкусные рецепты » Тающее во рту печеньеИнгредиенты:200 г

Тающее во рту печеньеИнгредиенты:200 г

Тающее во рту печенье

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
200 г майонеза «Провансаль»

1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
½ ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий