Home » 0% жирности » Запеченная рыбка с овощами: сбалансированный

Запеченная рыбка с овощами: сбалансированный

Запеченная рыбка с овощами: сбалансированный ужин!
на 100грамм — 75.29 ккалБ/Ж/У — 13.5/1.39/2.11

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 600 г (у нас тилапия)

Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Помидоры — 2 шт
Лимонный сок — 1 ст. л
Маслины — по вкусу
Зелень разная — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки посолить, сдобрить специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком. Лук и помидоры нарезать произвольно. Зубчик чеснока измельчить. В небольшом количестве растительного масла обжарить лук с чесноком. Добавить помидоры, посолить и добавить немного подсластителя. Черный перец добавить по вкусу. На дно формы положить немного поджаренных овощей. Затем -кусочки рыбы. Поверх рыбы выложить остальные овощи, посыпать маслинами и поставить запекать в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#ужин@zerofat #рыба@zerofat #овощи@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий