Home » Записки шеф-повара » СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕИнгредиенты:(на 2

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕИнгредиенты:(на 2

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 лист свежего лаваша

40 г сливочного масла
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой)
лимонный сок – по вкусу
2–3 помидоры черри
пучок кинзы или петрушки
половина стебля лука-порея
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить.

2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака.
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш.

3. Помидоры черри нарезать дольками.

4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить.

5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края.
Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут.

6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком.

Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий