Home » 0% жирности » Апельсиновая панна-котта: можно даже на

Апельсиновая панна-котта: можно даже на

Апельсиновая панна-котта: можно даже на ночь!
на 100грамм — 75.38 ккалБ/Ж/У — 5.21/3.74/5.35

Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт

Желтки — 2 шт
Молоко 1% — 75 г
Желатин — 10 г
Вода — 100 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Натереть цедру апельсина, отдельно выжать апельсиновый сок.
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем добавить ½ сока. Взбить желтки до образования светло-желтой пены.
Вскипятить молоко, добавить цедру, подсластитель, готовить примерно 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и осторожно, тонкой струйкой, ввести желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянно помешивая, пока цедра будет отдавать свой аромат. Снять с огня, дать немного остыть.
Смешать желатиновую смесь с молочно-апельсиновой заготовкой и разлить по формочкам (на 3 формы).
Апельсиновая панакота готова!

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#десерты@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий