Home » Записки шеф-повара » Пирог с замороженной вишнейИнгредиенты:Кефир —

Пирог с замороженной вишнейИнгредиенты:Кефир —

Пирог с замороженной вишней

Ингредиенты:
Кефир — 450 Грамм
Яйца — 2 Штуки

Маргарин — 100 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка
Вишня замороженная или консервированная — 1 Чашка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пирог с замороженной вишней"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим.
3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте маргарин в кефирную массу.
5. Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким и негустым.
6. Отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для запекания и разровняйте. Сверху положите вишню.
7. К оставшемуся тесту добавьте муки, замесите эластичное тесто. Сформируйте из него сеточку на поверхности пирога. Отправьте пирог запекаться в духовку на 30-40 минут. Готовность проверяйте спичкой.
8. Пирог готов, приятного чаепития!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий