Home » 0% жирности » Кабачки, запеченные с луком и

Кабачки, запеченные с луком и

Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
на 100грамм — 46.547 ккалБ/Ж/У — 3.17/1.68/4.86

Ингредиенты:
Кабачок — 600 г

Томаты — 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный — 100 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#овощи@zerofat #гарниры@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий