Home » 0% жирности » Легкий йогуртовый торт с ягодамина

Легкий йогуртовый торт с ягодамина

Легкий йогуртовый торт с ягодами
на 100грамм — 66.91 ккалБ/Ж/У — 6.13/1.49/6.96

Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 500 мл

Желатин — 25 г
Ягоды — 200 г (у нас малина)
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
В 100 мл горячей воды размешайте 25 грамм желатина и дайте ему раствориться. Добавьте в йогурт подсластитель и хорошо взбейте при помощи миксера, можно воспользоваться венчиком. Ягоды для йогуртового торта можно использовать и замороженные. Свежие ягоды или фрукты хорошо промойте и при необходимости нарежьте. Когда желатин раствориться и остынет, влейте его (лучше через ситечко) во взбитый йогурт и опять хорошо взбейте до получения однородной массы. Подготовьте для торта форму: выложите ее пищевой пленкой. Добавьте в йогурт ягоды (малину), аккуратно перемешайте. Вылейте смесь в форму и поставьте охлаждаться в холодильник. Йогуртовый торт застывает примерно 3 часа, когда он только начнет застывать, красиво украсьте верх ягодами и фруктами. Готовый йогуртовый торт перед подачей достаньте из формы и выложите на красивое блюдо!

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#десерты@zerofat #фрукты@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий