Home » Записки шеф-повара » Куриные котлеты по французскиИнгредиенты:- 900

Куриные котлеты по французскиИнгредиенты:- 900

Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:

— 900 гр филе куриной грудки грудки

— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— ½ пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий