Home » Вкусные рецепты » Июльский торт.Рецепт я взяла на

Июльский торт.Рецепт я взяла на

Июльский торт.

Рецепт я взяла на заметку еще зимой, он из книги «Пироговедение для начинающих» Ирины Чадеевой. От него не отступала, бисквит только в мультиварке испекла, очень мне нравится ,как они там получаются. Яйца домашние, и бисквит получился желтым и красивым. Сметана в креме тоже домашняя, жирнючая и вкусная, и много-много ягод-смородина черная и красная, малина и шелковица, клубники к сожалению уже нету.
Торт очень бюджетный, но при этом эффектный, вполне на праздничный стол подойдет. 

Вам потребуется:

Яйца 4 шт.
Мука 120 грамм
Сахар 120 грамм
Сметана жирная 250 грамм
Сахарная пудра с ванилью 50 грамм
Ягоды ассорти 600 грамм(примерно)

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром до пышности и посветления. Примерно минут 5. Просеять на яичный крем муку, и аккуратно перемешать тесто лопаткой, стараясь не сминать взбитые яйца. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Или так же подготовить разъемную форму для выпечки диаметром 22 см.

2. В мультиварке бисквит у меня пекся 30 минут, в духовке при температуре 190 градусов он будет готов примерно за 20-25 минут. Готовый бисквит опрокинуть на решетку и полностью остудить.

3. Для крема сметану слегка взбить с сахарной пудрой. Из бисквита аккуратно вынуть серединку оставив бортики. Примерно две трети ягод смешать с наломаной небольшими кусками сердцевиной бисквита и сметаной и наполнить торт. Сверху украсить оставшимися ягодами и немного охладить.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий