Home » Вкусные рецепты » Крем «Ганаш» для тортов и

Крем «Ганаш» для тортов и

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:
— 200 мл сливок 30%
— 200 г черного шоколада

— 50 г сливочного масла

Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

#десерты@cook_good
#сливки@cook_good
#шоколад@cook_good

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий