Home » 0% жирности » Творожное пирожное с малиновым желе

Творожное пирожное с малиновым желе

Творожное пирожное с малиновым желе
на 100грамм — 64.28 ккалБ/Ж/У — 9.56/0.65/4.63

Ингредиенты:
60 г овсяных отрубей (смолоть)

30 мл натурального йогурта
200 г обезжиренного творога
150 мл обезжиренного молока
100 гр малины (или других ягод)
сок 0,5 лимона
желатин 14 г

Приготовление:
Все очень просто — отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку — утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут
Тем временем молоко разогреть в сотейнике . Желатин 12 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить желатин. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог и тщательно перемешать.
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
Для верхушки — лимонный сок смешать с 2 г желатина и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать.
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник — 15-20 минут им хватит. Можно наслаждаться.
Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#творог@zerofat #десерты@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий