Home » Записки шеф-повара » Фаршированный батонИнгредиенты:-1 батон-котлеты мясные-яйца куриные

Фаршированный батонИнгредиенты:-1 батон-котлеты мясные-яйца куриные

Фаршированный батон

Ингредиенты:
-1 батон
-котлеты мясные

-яйца куриные отварные
-маринованные огурчики
-пучок зелени
-сыр твердый
-соус, кетчуп — по вкусу

Приготовление:
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.
Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий