Home » Вкусные рецепты » Салат «Сугроб».Ингредиентыкартофель 2 шт.морковь 2

Салат «Сугроб».Ингредиентыкартофель 2 шт.морковь 2

Салат "Сугроб".

Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.

лук 1 шт.
перец болгарский ½ шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу

Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой — натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.

Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

Третий слой — лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.

Четвертый слой — мелко нарезанный красный перец.

Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.

Пятый слой — фаршированные яйца.

Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!

#салаты@cook_good
#картофель@cook_good
#морковь@cook_good
#яйца@cook_good

#сыр@cook_good

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий