Home » Записки шеф-повара » Картофельные биточки — разлетаются вмиг

Картофельные биточки — разлетаются вмиг

Картофельные биточки — разлетаются вмиг

Ингредиенты:
-Картофель — 1 кг.
-Лук — 1 шт.

-Яйца — 4 шт.
-Мука — 2-3 ст. л.
-Молотые сухари — 2 ст. л.
-Растительное масло — ½ стакана.
-Сыр твердый — 100 г.
-Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий