Home » Записки шеф-повара » Торт «Лентяй»Ингредиенты:Масло 140 гр,Сахар 140

Торт «Лентяй»Ингредиенты:Масло 140 гр,Сахар 140

Торт "Лентяй"

Ингредиенты:

Масло 140 гр,

Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,

Приготовление:

Шоколад растопить и смешать с маслом. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град. Корж остудить в форме. Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом. Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).

Автор: Ира Шубочкина

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий