Home » Записки шеф-повара » Котлетки с картошкой в сметанно-томатном

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,

-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 ст .л сметаны 1 ст. л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий