Home » Вкусные рецепты » Ленивые вареникиИнгредиенты:Творог — 250 гЯйцо

Ленивые вареникиИнгредиенты:Творог — 250 гЯйцо

Ленивые вареники

Ингредиенты:

Творог — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 3–4 ст .л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.

Приятного аппетита!

#пельмени_вареники@cook_good
#творог@cook_good

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий