Home » 0% жирности » Ягодный зефир: можно хоть каждый

Ягодный зефир: можно хоть каждый

Ягодный зефир: можно хоть каждый день!
на 100грамм — 57.38 ккалБ/Ж/У — 5.32/0.32/7.6

Ингредиенты:
Ягоды — 200 г (у нас клубника)

Желатин — 15 г
Лимон — ½ шт
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте подсластитель и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. Нарежьте кубиками и подавайте.

Приятного аппетита!

#десерты@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий