Home » Записки шеф-повара » Яично-мясной тортик — вкус шавермы

Яично-мясной тортик — вкус шавермы

Яично-мясной тортик — вкус шавермы

Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт.
-Фарш свино- говяжий — 200 г

-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий — 1 шт.
-Чеснок — 1 долька
-Укроп — несколько веточек
-Майонез, кетчуп — по 2 ст. л.

Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить ¼ фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой — и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.
Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий