Home » Записки шеф-повара » Кексики с курагойИнгредиенты:Крупа манная —

Кексики с курагойИнгредиенты:Крупа манная —

Кексики с курагой

Ингредиенты:

Крупа манная — 150 г

Кефир 1% — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Курага — 100 г

Приготовление:

1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.
2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.
4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на ⅔, в центр кладем курагу.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем 40 минут при температуре 170°C.

Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий