Home » Записки шеф-повара » Курица в майонезном соусеИнгредиенты:Филе куриное

Курица в майонезном соусеИнгредиенты:Филе куриное

Курица в майонезном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г

Майонез — 350 г
Масло растительное — 150 мл
Вода — 100 мл
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами.
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий