Home » Записки шеф-повара » Макароны чизбургер Ингредиенты: -500 г

Макароны чизбургер Ингредиенты: -500 г

Макароны чизбургер

Ингредиенты:

-500 г фарша

-300 г помидор
-2 стакана бульона
-300 г макаронов
-2 ст.л. сливочного масла
-2 ст.л. муки
-¾ стакана молока
-200 г твердого сыра
-½ ч.л. соли
-½ ч.л. молотого перца
-1 упаковка приправы ";Тако";

Приготовление:

Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности.Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий