Home » Записки шеф-повара » САЛАТ «РАДУГА» Яркий и простой

САЛАТ «РАДУГА» Яркий и простой

САЛАТ "РАДУГА"

Яркий и простой салат!

Ингредиенты:

● Картофель — 2 шт;
● Свежий огурец — 1 шт;
● Свежий помидор — 1 шт;
● Яйца куриные — 2 шт;
● Ветчина — 150 грамм;
● Кукуруза консервированная — 4 ст.л;
● Грибы маринованные — 100 грамм;
● Петрушка свежая- 3-4 веточки;
● Майонез — по вкусу;
● Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

"Радуга" — один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.
Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.Сварить яйца и нарезать соломкой.Нарезать соломкой помидоры.Также маринованные грибы.Ветчину.
Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий