Home » Записки шеф-повара » Зразы из фарша в духовкеИнгредиенты:Фарш

Зразы из фарша в духовкеИнгредиенты:Фарш

Зразы из фарша в духовке

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 700 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки

Белый хлеб — 2-4 Ломтиков
Молоко — 1 Стакан
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Укроп — По вкусу
Яйцо — 3 Штуки (2 — в начинку, 1- в фарш)
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 10

Как приготовить "Зразы из фарша в духовке"
1. Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша. Ломтики хлеба замочите в стакане молока.
2. Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.
3. Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.
4. Отварные яйца порубите ножом на кубики. Смешайте с жареным луком. Начинка готова.
5. Возьмите в руку столовую с горкой ложку фарша, сделайте лепешку. В центр положите десертную ложку яичной начинки.
6. Залепите край. Придайте зразе форму котлетки.
7. Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Фольгу тоже нужно смазать, чтобы не прилипли котлеты. Выложите зразы и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.
8. Готовые зразы снимите с противня и подайте горячими к столу с гарниром и зеленью, овощами.

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий