Home » 0% жирности » Пирожное-суфле (Киндер Пингви)на 100грамм -

Пирожное-суфле (Киндер Пингви)на 100грамм -

Пирожное-суфле (Киндер Пингви)
на 100грамм — 95.78 ккалБ/Ж/У — 10.35/3.08/6.31

Ингредиенты:
Для бисквита:

2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
1 ч.л. какао
2 яйца
50 мл. обезжиренного молока
1 ст.л. мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
Стевия по вкусу

Для суфле:
150 г кремообразного обезжиренного творога
1 йогурт (~125 г) натуральный
10 г. желатина
100 мл. обезжиренного молока
Стевия по вкусу

Приготовление:
Для бисквита смешивать все ингредиенты.
Взбить все до однородности.
Получается достаточно жидкое тесто.
Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см в диаметр).
Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.
Остывший корж разрезать вдоль на два.
Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
Взбить все остальные ингредиенты суфле.
Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
Еще раз хорошо взбить.
Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Один корж выложить в форму.
Залить равномерно суфле.
Дать немного застыть суфле в холодильнике.
Накрыть вторым коржом.
Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов)

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#десерты@zerofat

Источник

#Натуральные_продукты
С уважением #Андрей_Афанасьев
Рекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

Добавить комментарий